ट्रिप का काम पूरा होने पर ट्रिप खत्म करें।
स्टेप्स
- होम स्क्रीन पर ऊपर End trip पर टैप करें।
- End the trip? पूछा जाएगा, साथ में बताया जाएगा कि लाइव लोकेशन शेयरिंग और पहुँचने के अलर्ट बंद हो जाएँगे।
- खत्म करने के लिए End trip पर, या जारी रखने के लिए Keep sharing पर टैप करें।

- होम स्क्रीन फिर से Trip not started दिखाने लगेगी।

ध्यान दें
- जब तक बस का हर बच्चा पिकअप होकर ड्रॉप न हो जाए, या अनुपस्थित मार्क न हो, ट्रिप खत्म नहीं की जा सकती।
- सभी बच्चों के ड्रॉप होने पर ऐप आपको ट्रिप खत्म करने की याद दिलाता है।
- अगर आप भूल जाएँ, तो एक घंटे बाद लोकेशन शेयरिंग अपने आप बंद हो जाती है।